ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 kg de mandioca cozida.
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 2 caldos de galinha
- 2 colheres de sopa de óleo
- sal a gosto.
- Salsa e cebolinha
Modo preparatório
- Cozinhe o frango e desfie.
- Reserve a água de cozimento do frango, deixe cozinhando a mandioca até amolecer.
- Quando a mandioca estiver pronta, bata-a no liquidificador com a água de cozimento do frango até que vire um purê.
- Num tacho refogue a cebola, o alho e o óleo, adicione o frango desfiado e o caldo de galinha e deixe fritar bem.
- Em seguida, coloque a mandioca batida no liquidificador e cozinhe em fogo um pouco baixo.
- Por fim, coloque a salsa e a cebolinha e sirva quente.
Fala pessoal, espero que vocês estejam todos bem. Meu nome é Marlus, escrevo para o Blog desde 2018, sou apaixonado pelo setor agrícola. Estou sempre trazendo as melhores dicas sobre plantações para você manter sua roça linda.