Chips de batata-doce assada no forno com orégano e limão, super prática e fácil

Antes de mais nada, venha conferir uma receita super rápida e prática de ser preparada, uma deliciosa batata-doce com orégano e limão que vai surpreender a todos, e com certeza vai começar a fazer parte do seu cardápio, com poucos ingredientes esta receita vai te deixar com água na boca! Então, não deixe para depois, e venha conferir o passo a passo bem detalhado de como fazer esta receita!

Ingredientes

  • 1 kg de batatas em fatias grossas
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 dente de alho esmagado
  • 2 limões, raspas
  • 2 colheres de sopa de orégano seco

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em uma tigela, misture as batatas com o azeite de oliva, alho, raspas de limão e orégano. Tempere bem.
  2. Arrume as fatias de batata em uma única camada em uma assadeira.
  3. Asse no forno por 35 minutos ou até dourar e ficar crocante
DEIXE SUA AVALIÇÃO

  Fala pessoal, espero que vocês estejam todos bem. Meu nome é Marlus, escrevo para o Blog desde 2018, sou apaixonado pelo setor agrícola. Estou sempre trazendo as melhores dicas sobre plantações para você manter sua roça linda.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *