Coração de galinha na panela de pressão é uma ótima receita para você que já se cansou do famoso espetinho de coração, que não pode faltar no churrasco. Não me entenda mal, eu amo um coraçãozinho no churrasco, mas essa receita coração de galinha na panela de pressão é tão simples e fácil que você vai pensar duas vezes antes de fazer seus corações na grelha.
Em outras palavras, comida caseira simples e fácil de preparar e que toda a família vai adorar esse novo jeito de fazer o seus corações de galinha.
Assim, você pode agradar a si mesmo e agradar sua família, amigos e vizinhos. Então, confira os principais ingredientes abaixo e mãos à obra.
Ingredientes para Coração de Galinha na Panela de pressão
- 1/2 sachê de tempero pronto sabor de frango
- sal a gosto
- 500 gramas de coração de Galinha
- Suco de 1 limão
- 1 dente de alho picadinho
- Azeite ou Manteiga para fritar
- Coentro á gosto
- Cebolinha á gosto
- Pimenta do reino ou pimenta branca á gosto
- Por fim 1 cebola em rodela
- coentro fresco cortado por cima
Modo de preparo
Primeiramente, limpe o excesso de gordura, lave bem e tempere com sal, sachês de alho e pimenta-do-reino. Então, deixe descansar por cerca de 30 minutos, mas esprema o limão por todo o coração.
No entanto, corte as cebolas em pedaços e os pimentos em cubos, coloque o óleo na panela de pressão e mexa durante 3 minutos, adicione o coração e deixe dourar um pouco. Portanto, quando estiver bem cozido e a água estiver quase seca, adicione o cheiro verde e deixe secar um pouco mais e esteja pronto para servir.
Então você gostou dessa receita de hoje! Se você gostou, não deixe de deixar um comentário aqui abaixo, seus comentários e idéias são nosso combustível, compartilhe-os com amigos e familiares, colegas, pois eles vão adorar saber dessa novidade deliciosa.
Fala pessoal, espero que vocês estejam todos bem. Meu nome é Marlus, escrevo para o Blog desde 2018, sou apaixonado pelo setor agrícola. Estou sempre trazendo as melhores dicas sobre plantações para você manter sua roça linda.