ingredientes 

  • 1/2 kg de camarão médio.
  • 1 suco de limão
  • 1/2 xícara de café de azeite de dendê
  • 2 cebolas médias cortadas às rodelas,
  • 1/2 xícara de chá de coentro
  • 1/2 xícara de chá de salsa picada
  • 2 cebolas verdes fatiadas
  • 3 tomates cortados em fatias
  • sal a gosto.
  • 1 copo de leite de coco

Modo preparatório

  • Limpe o camarão e tempere com sal e suco de limão.
  • Reserve
  • Mexa todos os temperos por 15 minutos em azeite-de-dendê em fogo baixo.
  • Adicione o camarão e cozinhe por 5 minutos com a tampa da panela fechada.
  • Por fim, adicione o leite de coco.
  • Sirva com arroz branco.

Mais informações

Nota: Você pode adicionar 1 xícara de caldo de camarão para adicionar sabor ao seu prato!

DEIXE SUA AVALIÇÃO