ingredientes
- 1/2 kg de camarão médio.
- 1 suco de limão
- 1/2 xícara de café de azeite de dendê
- 2 cebolas médias cortadas às rodelas,
- 1/2 xícara de chá de coentro
- 1/2 xícara de chá de salsa picada
- 2 cebolas verdes fatiadas
- 3 tomates cortados em fatias
- sal a gosto.
- 1 copo de leite de coco
Modo preparatório
- Limpe o camarão e tempere com sal e suco de limão.
- Reserve
- Mexa todos os temperos por 15 minutos em azeite-de-dendê em fogo baixo.
- Adicione o camarão e cozinhe por 5 minutos com a tampa da panela fechada.
- Por fim, adicione o leite de coco.
- Sirva com arroz branco.
Mais informações
Nota: Você pode adicionar 1 xícara de caldo de camarão para adicionar sabor ao seu prato!
Fala pessoal, espero que vocês estejam todos bem. Meu nome é Marlus, escrevo para o Blog desde 2018, sou apaixonado pelo setor agrícola. Estou sempre trazendo as melhores dicas sobre plantações para você manter sua roça linda.