Moqueca de tilápia com leite de coco muito gostoso

Ingredientes 

  • 500 gramas de filé de tilápia.
  • 1 copo de leite coco
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 3 batatinha médios
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de azeite de dendê
  • 2 tabletes de caldo de peixe
  • 1 xícara de chá de água
  • 3 colheres de sopa de pomarola

Modo preparatório

  • Descasque as batatas e corte-as em fatias grossas.
  • Coloque no fundo da panela as  batatas, depois dissolva o caldo conforme manda as instruções e coloque em cima das batatas.
  • Corte os tomates em cubos, coloque-os em cima das batatas.
  • Em seguida, coloque o peixe e polvilhe sal e algumas colheres de pomarola e óleo de dendê.
  • Coloque as cebolas em cubos em cima do peixe e, finalmente, um copo de leite de coco. Tampe a panela e deixe cozinhar por  meia hora, cozinhe em fogo médio.
DEIXE SUA AVALIÇÃO

  Fala pessoal, espero que vocês estejam todos bem. Meu nome é Marlus, escrevo para o Blog desde 2018, sou apaixonado pelo setor agrícola. Estou sempre trazendo as melhores dicas sobre plantações para você manter sua roça linda.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *