Ingredientes
- 500 gramas de filé de tilápia.
- 1 copo de leite coco
- 2 tomates
- 1 cebola grande
- 3 batatinha médios
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de azeite de dendê
- 2 tabletes de caldo de peixe
- 1 xícara de chá de água
- 3 colheres de sopa de pomarola
Modo preparatório
- Descasque as batatas e corte-as em fatias grossas.
- Coloque no fundo da panela as batatas, depois dissolva o caldo conforme manda as instruções e coloque em cima das batatas.
- Corte os tomates em cubos, coloque-os em cima das batatas.
- Em seguida, coloque o peixe e polvilhe sal e algumas colheres de pomarola e óleo de dendê.
- Coloque as cebolas em cubos em cima do peixe e, finalmente, um copo de leite de coco. Tampe a panela e deixe cozinhar por meia hora, cozinhe em fogo médio.
Fala pessoal, espero que vocês estejam todos bem. Meu nome é Marlus, escrevo para o Blog desde 2018, sou apaixonado pelo setor agrícola. Estou sempre trazendo as melhores dicas sobre plantações para você manter sua roça linda.