Como a polpa de caju é um alimento versátil e nutritivo que pode ser usado em uma variedade de receitas. Como a polpa de caju é servida dependerá do tipo de alimento que você deseja preparar. Aqui estão algumas recomendações para servir polpa de caju, usada em smoothies. Misture a polpa de caju com leite de coco, bananas congeladas e mel para um smoothies refrescante, usado em saladas.
Misture a polpa com frutas frescas e nozes para uma salada saudável e saborosa, aplique em pratos quentes. Misture a polpa de caju com curry de abacaxi picado, cebola e gengibre para legumes quentes. Misture polpa com leite de coco, abóbora, cenoura e curry para uma sopa cremosa saudável, use-a como molho. Misture a carne de caju com iogurte natural, limão, alho e manjericão para um molho cremoso que acompanhará qualquer refeição.
Ingredientes:
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de água
- 2 xícaras de castanha de caju picada
- 1 xícara de óleo
Modo de preparo:
- Num tacho, coloque o açúcar e a água e coloque-o em fogo médio.
- Mexa até ferver, evira um caldo bem uniforme.
- Adicione as castanhas de caju picadas e misture bem.
- Reduza o fogo e cozinhe durante 10 minutos, mexendo constantemente
- Desligue o fogo e adicione óleo.
- Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Deixe esfriar e coloque num recipiente adequado para armazenamento.
Fala pessoal, espero que vocês estejam todos bem. Meu nome é Marlus, escrevo para o Blog desde 2018, sou apaixonado pelo setor agrícola. Estou sempre trazendo as melhores dicas sobre plantações para você manter sua roça linda.
Que deus abençoe