Hoje trazemos algo especial para os amantes do jiló, esta deliciosa receita de salada de berinjela é muito saborosa, fácil de fazer e um prazer de comer. A berinjela é uma boa fruta digestiva, baixa em calorias (40 calorias por 100 gramas) é ideal para perda de peso.
Além disso, reduz o colesterol ruim, combate o mau hálito, reduz a pressão arterial e remove as toxinas do corpo.
Então, vamos seguir os passos abaixo. Faça uma deliciosa salada hoje e deixe-nos saber o que você pensa.
Ingredientes da Salada de Jiló
- 3 kg jiló
- Óleo para fritar
- Cebola picadinha
- Sal a gosto
- Azeite
- Azeitona picadinha
- Alho frito
- Pimentão colorido (verde, amarelo e vermelho) a gosto picadinho
- Salsinha ou coentro
- cebolinha a gosto
Modo de Preparo
Primeiramente,lavamos bem o jiló e o cortamos em pedaços, deixando toda a água fluir.
Então vamos colocá-lo em uma panela de óleo para fritar os pedaços de jiló. Que seja um castanho bonito.
Em seguida, vamos drenar as peças de jiló, então coloque-as em forma.
Por fim, para montar uma deliciosa salada Jiló, separe os pratos.
Primeiro as batatas fritas de jiló, depois sal, cebola, pimenta, salsa, azeitonas e finalmente alho.
Finalmente, regue cada camada com bastante azeite e cubra-a e coloque uma deliciosa salada de jiló na geladeira.
No entanto, sirva esta deliciosa salada de jiló para a sua família, todos vão adorar esta receita que eu garanto.
Algumas características do Jiló
Jiló é uma planta herbácea com caule ereto e longos ramos cilíndricos longos e de cor verde. As flores de Jiló podem ser brancas ou roxas, dependendo da variedade, e geralmente são encontradas em três um único entrenó. A fruta é em estilo de uma baga com uma casca fina e uma cor verde clara ou escura quando imatura depois de maduro o jiló torna-se vermelho.
Fala pessoal, espero que vocês estejam todos bem. Meu nome é Marlus, escrevo para o Blog desde 2018, sou apaixonado pelo setor agrícola. Estou sempre trazendo as melhores dicas sobre plantações para você manter sua roça linda.