ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 kg de mandioca cozida.
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 2 caldos de galinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • sal a gosto.
  • Salsa e cebolinha 

Modo preparatório

  1. Cozinhe o frango e desfie.
  2. Reserve a água de cozimento do frango, deixe cozinhando a mandioca até amolecer.
  3. Quando a mandioca estiver pronta, bata-a no liquidificador com a água de cozimento do frango até que vire um purê.
  4. Num tacho refogue a cebola, o alho e o óleo, adicione o frango desfiado e o caldo de galinha e deixe fritar bem.
  5. Em seguida, coloque a mandioca batida no liquidificador e cozinhe em fogo um pouco baixo.
  6. Por fim, coloque a salsa e a cebolinha e sirva quente.
DEIXE SUA AVALIÇÃO