Bolo cremoso de Fubá apesar de ser uma refeição simples, este Bolo Mole de Fubá é o melhor que já comi e um dos meus favoritos. É uma das receitas mais fáceis de fazer, e também uma das receitas mais deliciosas que já fiz. Então você ainda está aqui comigo e eu vou te ensinar como fazer essa receita, que, embora simples e conveniente, vai deixar todo mundo apetitoso. Então vamos lá!
Todo mundo ou quase todo mundo tem uma receita de bolo de milho: um clássico no café da tarde é uma maravilhosa aeromoça. Alguns bolos são de aeração, outros são mais cremosos, outros usam goiaba ou queijo. A receita abaixo é um híbrido de fubá, creme e goiaba.
Aposte numa receita simples com um sabor de infância que fica pronta em menos de 1 hora e deixa todos apetitosos! Aproveite o cremoso bolo de fubá com goiaba com essas propriedades e faça isso hoje!
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
200 ml de leite de coco.
1 xícara de milho
4 colheres de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida que uma lata de leite condensado) de leite
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo do Bolo cremoso de Fubá
Primeiro coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, e depois bata tudo até ficar cremoso, macio e homogêneo.
Em seguida, com o liquidificador desligado, adicione cada fermento e bata um pouco na função pulsar para que ela possa ser combinada com a massa.
Logo após, deite a farinha do bolo de milho macio na gordura e polvilhe com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos ou até dourar.
Em seguida, retire-o do forno e espere esfriar e, finalmente, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.
Fala pessoal, espero que vocês estejam todos bem. Meu nome é Marlus, escrevo para o Blog desde 2018, sou apaixonado pelo setor agrícola. Estou sempre trazendo as melhores dicas sobre plantações para você manter sua roça linda.