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Frango caipira

Frango caipira

Primeiramente o Frango caipira têm uma carne mais saborosa, têm uma textura mais firme e proporcionam uma mastigação mais lenta do que as galinhas criadas na fazenda. Além disso por esses e outros motivos, as receitas com frango caipira como ingrediente principal são tradicionais tanto na culinária mineira (onde essa receita é a mais comum) quanto no restante do país. Além disso, é muito comum que as pessoas deixem essa ave em casa solta no quintal, o que facilita o preparo das receitas.

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As galinhas caipiras são uma fonte gigante de proteína para fazer e apresentar na vida diária de muitas pessoas que cresceram lá dentro. Só as lembranças fazem a boca babar.

Falta de comida, avó, quando a família se reúne no domingo? Aprenda esta receita de frango de pescoço vermelho e sirva-a com um sabor de saudade, mas é claro que, além disso, estabelecemos abaixo uma receita adicional baseada nesse prazer para que você possa testar as nuances de cada receita.

INGREDIENTES

. 1 kg de frango

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. 500 ml de água quente

. Cheiro verde

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. 4 dentes de alho amassados

. uma cebola grande cortada em rodelas

. 1 colher de sobremesa de colorau

. 1 colher de sobremesa de açafrão

. Sal e pimenta do reino a gosto

. 3 colheres sopa de óleo

MODO DE PREPARO DO FRANGO CAIPIRA

 Primeiramente corte o frango em pedaços, tempere com o sal, o alho, a pimenta, o açafrão e o colorau

Em seguida em uma panela, coloque para aquecer o óleo 

Depois disso coloque a cebola e doure

– Em seguida, coloque o frango e deixe dourando por uns minutos.

– Despeje a água quente e deixe o frango cozinhando por 30 minutos, até que o frango esteja bem macio.

– Prove o sal, misture o cheiro verde e um pouco mais de cebola e sirva.

– Acompanha muito bem com arroz, quiabo e angu.

Então gostou dessa receita de frango caipira? Não deixe de nos dizer mais abaixo na área dos comentários, aproveite e compartilhe com aquele amigo que adora um bom frango caipira ou com algum familiar seu.

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  Fala pessoal, espero que vocês estejam todos bem. Meu nome é Marlus, escrevo para o Blog desde 2018, sou apaixonado pelo setor agrícola. Estou sempre trazendo as melhores dicas sobre plantações para você manter sua roça linda.

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