Receita da polpa do caju simples e delicioso

Como a polpa de caju é um alimento versátil e nutritivo que pode ser usado em uma variedade de receitas. Como a polpa de caju é servida dependerá do tipo de alimento que você deseja preparar. Aqui estão algumas recomendações para servir polpa de caju, usada em smoothies. Misture a polpa de caju com leite de coco, bananas congeladas e mel para um smoothies refrescante, usado em saladas.

Misture a  polpa com frutas frescas e nozes para uma salada saudável e saborosa, aplique em pratos quentes. Misture a polpa de caju com curry de abacaxi picado, cebola e gengibre para legumes quentes. Misture polpa com leite de coco, abóbora, cenoura e curry para uma sopa cremosa saudável, use-a como molho. Misture a carne de caju com iogurte natural, limão, alho e manjericão para um molho cremoso que acompanhará qualquer refeição.

Ingredientes:

  •  2 xícaras de açúcar 
  •  2 xícaras de água
  •  2 xícaras de castanha de caju picada
  •  1 xícara de óleo

Modo de preparo:

  • Num tacho, coloque o açúcar e a água e coloque-o em fogo médio.
  • Mexa até ferver, evira um caldo bem uniforme.
  • Adicione as castanhas de caju picadas e misture bem.
  • Reduza o fogo e cozinhe durante 10 minutos, mexendo constantemente 
  • Desligue o fogo e adicione óleo. 
  • Misture bem até obter uma massa homogênea.
  •  Deixe esfriar e coloque num recipiente adequado para armazenamento.
DEIXE SUA AVALIÇÃO

  Fala pessoal, espero que vocês estejam todos bem. Meu nome é Marlus, escrevo para o Blog desde 2018, sou apaixonado pelo setor agrícola. Estou sempre trazendo as melhores dicas sobre plantações para você manter sua roça linda.

1 Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *