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Arroz com Costelinha aprenda hoje mesmo como fazer essa delicia

Arroz com Costelinha

Arroz com Costelinha aprenda a fazer essa delica simples hoje mesmo

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A princípio nesta receita você vai aprender a Fazer um delicioso arroz de costeleta de porco, seja almoço ou jantar, esse artigo é um ótimo guia de receitas para você saborear na refeição principal. Confira tudo neste o guia passo-a-passo abaixo: 

Ingredientes:

  • 700 g de fraldinha cortada em cubos
  • 1 gomo de linguiça defumada cortada em cubinhos
  • 4 colheres de azeite ou óleo
  • 6 costelinhas de porco
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola grande cortada em cubinhos
  • 1 pimentão cortado em cubinhos 
  • Páprica defumada a gosto 
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 2 batatas cortada em cubinhos
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 pimentinhas de cheiro picadinhas
  • meio aipo (salsão) picadinho
  • cebolinha e salsinha a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 litro e meio de água para cozinhar
  • 1 taça de vinho tinto seco 

Modo de preparo do Arroz com Costelinha:

Primeiro adicione o azeite, a cebola, o alho à panela de pressão e refogue até as cebolas murcharem.

Por isso, a segunda etapa é temperar a carne. Adicione em uma panela de pimentão defumado, costelas de porco cortadas em cubos e calabresa, mexa bem tudo e mexa por alguns minutos, o arroz não é adicionado.

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Adicione pimentos, pimentos, cebolas, cenouras e batatas.

Em seguida, adicione 1 litro de água e metade do vinho, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe sob pressão.

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Depois que começar, deixe a pressão reduzir o calor de até médio e aguarde cerca de 30 minutos para cozinhar.

Eu tiro isso do fogo e espere a pressão sair, depois pego as costeletas de porco e saio da panela.

Em seguida, coloque 2 xícaras de arroz e cozinhe por mais 7 minutos.

Enquanto o arroz está cozido, retire os ossos das costelas e filtre a carne de porco e

Quando a pressão sair e o arroz estiver cozido, adicione a carne desfiada, a cebolinha e a salsa a gosto e misture tudo na panela.

Por fim se o arroz ainda estiver úmido, espere secá-lo por alguns minutos sem pressão. Agora é só transferi-lo para o prato e continuar servindo.

Isso é tudo o necessário para você apreciar o seu Arroz com Costelinha

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 Fala pessoal, espero que vocês estejam todos bem. Meu nome é Marlus, escrevo para o Blog desde 2018, sou apaixonado pelo setor agrícola. Estou sempre trazendo as melhores dicas sobre plantações para você manter sua roça linda.

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