Publicidade

Caldinho de feijão com charque e calabresa

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão carioquina cru
  • 2 colheres de (sopa) de óleo 
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 temperos SAZÓN Sabor do Nordeste
  • 1 e 1/2 colher de chá de sal
  • 3 colheres de (sopa) de pimentão verde, sem sementes, picado miúdo
  • 2 tomates pequenos, sem semente picada.
  • 1/2 xícara de carne seca, úmida e cozida (50 g)

Modo preparatório

  1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com 1 litro de água e cozinhe por 30 minutos após o início da fervura.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e coloque-o no fogo para aquecer  coloque a cebola e refogue. Adicione o feijão cozido, um pouco do caldo do cozimento 1 sachê de Tempero SAZÓN, sal e 2 e 1/2 xícaras (chá) de água (500 ml) e cozinhe com uma panela semi-tampada por 10 minutos.
  3. Em seguida, volte para a panela e leve-a ao fogo para aquecer.
  4. Adicione os pimentos, tomate e carne seca e outros sachês de SAZÓN e cozinhe por mais 2 minutos ou até que os tomates comecem a amolecer.
  5. Retire do fogo e sirva.
3.7/5 - (3 {VOTO})

 Fala pessoal, espero que vocês estejam todos bem. Meu nome é Marlus, escrevo para o Blog desde 2018, sou apaixonado pelo setor agrícola. Estou sempre trazendo as melhores dicas sobre plantações para você manter sua roça linda.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *